SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/22 vom 10. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Verneinung einer traumatisch bedingten Schulterschädigung. Nach vorübergehender Verschlimmerung eines Vorzustands war der Status quo sine/ante gestützt auf die ärztlichen Beurteilungen nach sechs Wochen erreicht. Ab diesem Zeitpunkt entfällt mangels Kausalität eine Leistungspflicht des Unfallversicherers (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2023, UV 2022/22).